dha是什么东西?宝宝半岁体检的时候医生说要吃DHA,但是有没说具体的,宝妈们有知道的吗?

其他答案
其实这个是有助于孩子智力发育的挺好的,平时因为孩子已经添加辅食了,注意可以试试含量较高的食物,例如。DHA主要存在于海鱼以及海产品中。花生,瓜子,腰果,开心果等坚果类,芥菜籽油、亚麻油。
这个主要是可以帮助宝宝补钙和补脑的,一般的话可以选择直接给宝宝吃一些钙片,多给宝宝吃一些补充营养的食物就好。