宝宝湿疹如何护理?宝宝最近身上和脸上都长了湿疹,我是新手妈妈,不太了解该如何护理湿疹宝宝。

其他答案
宝宝,如果长湿疹的患者可以及时给他用一些湿疹膏的,并且必须不要给宝宝穿太多的衣服,不然宝宝太热了也会比较容易长湿疹。
主要是平时要多加注意卫生,可以选择给宝宝用一些金银花露水,洗澡也可以给宝宝喝,这样子的话,可以帮助治疗宝宝湿疹的,再用一些合适的药膏就好。
宝宝如果有湿疹的话你可以给他擦一下茵宝这个品牌的药膏或者是用茶叶熬一锅热水给它擦洗一下。