孕妇感冒能吃板蓝根吗,怀孕期间一点点小感冒请问可以喝板蓝根的吗,会有哪些副作用?

其他答案
你现在怀孕期间的时候拿板蓝根确实是可以喝的,只是说不管是什么药物都不要喝太多吧。
如果是怀孕之后的话是不可以喝这个的,你可以选择去一些小孩子也能吃的感冒药同时可以多喝一些红糖姜水也是有帮助的。
我觉得可以喝些板蓝根,一般问题不大,也可以喝些姜汤发发汗。去去寒,平时多喝水。