月经推迟几天能测出早孕?备孕好几个月了一直没有动静,家人都好着急呢!

其他答案
你好,其实怀孕就需要顺其自然,看缘分了,越着急就越起到相反的作用,然后一般月经推迟一个星期左右可以测出来的。
月经推迟一个星期左右的情况下,你就可以用早孕试纸来检测了,如果出现一深一浅2条杠。怀孕了。
我基本上已经推迟七天以后的话就有可能是怀孕了,然后自己可以去买验孕棒来验一下,基本上都可以验出来。