3岁的小孩饮食稍微不注意或者受凉就容易生病,今天小儿腹胀发烧了,怎么办呀?

其他答案
孩子比较小的时候抵抗力比较差,所以说无论是饮食还是温度都要控制好了,尽量别让孩子受凉了,腹胀发烧可以给孩子进行物理降温手部按摩按摩腹部缓解一下。
宝宝发烧的时候给他选择物理降温的方式,多喝一些温开水,发热严重的话再吃退烧药。
三岁的小孩儿饮食,稍微不注意。小儿腹胀发烧直接带去医院。I打针吃药,让医生检查看看情况。