一般预产期是怎么样计算的,有个朋友是11月怀孕的,那预产期是几月呢?

其他答案
11月怀孕了,加上九个月一周就是你的预产期呀,这个很好算了。那你预产期应该是第二年的八月。
预产期的计算是按照她最后一次经期的月份加九或者减三,日子加七得出来的。
预产期是从最后一次月经的第一天开始算,280天是整个孕期。11月怀孕的,要看他的最后一次月经是哪一天来的。
一般预产期计算都是根据最后一次月经开始算起的,如果是11月怀孕的话,要去提到你最后一次月经是哪一天才能大概计算出你的预产期,不然的话预产期计算的误差太大了。