二宝后避孕是结扎好还是上环好?

其他答案
你好,如果你不想再要宝宝啦,建议你做结扎手术,有的时候上环会对你有一些影响,也可能会怀孕。
最好是去上环吧,因为做结扎手术的话,这个对你以后身体是有一定的影响。
不管是避孕还是上环,这两个对身体的伤害都是比较大的,但是已经生了二宝了,每个地方的生育政策都不一样的,到你们当地计生办去咨询再看一下吧。
爱太后可以上环,最好不要结扎,结扎等于给自己做了绝孕手术,现在的离婚率比较高。要给自己留后路的。