孕妇nt检查挂什么科?听说做nt是照B超检查的,那么到综合医院是挂什么科呢?

其他答案
这个时候就挂一个妇产科就可以了呀,只通过测量孩子的透明颈部厚度,判断出来是否有畸形。
如果现在需要到医院里面去做nt检查,还有B超检查的话肯定是已经怀孕了呀,直接挂产科或者是围产保健,如果医院里面没有这两个的话,也可以挂妇科的。
孕妇做产检都是挂产科,然后医生会开单子给你去做nt检查,再到做B超的地方就可以了。综合医院也是一样的。