明天就20周了还没感觉到胎动正常吗?

其他答案
怀孕20周,还没有感觉到胎动的话就正常的,有的人怀孕六个多月才会感觉得到。
这个也是正常的,因为有些小孩子的话可能没有那么快会发动,只要宝宝的正常发育正常就可以了,没什么问题。
这个一般不用担心的,只要你去产检的时候一切正常就没事的,可能有的宝宝胎动早有的胎动晚。
你刚开始胎动比较轻感觉不太明显就像小鱼游泳一样轻轻的,等宝宝大一些了,感觉就比较明显了,产检正常就不用太担心了
一般五个月左右才能感觉到明显的胎动,但是有的小孩胎动的比较晚,就是整个孕期基本上就不大动的,也不需要过度担心呢
每个人感觉胎动的时间都是不一样的,一般胎动是出现在五个月左右,如果还没有出现可以在继续等等的。