宝宝快满月了,我奶水不足,宝宝只能混合喂养了,混合喂养的宝宝抵抗力好吗

其他答案
宝宝快满月了,奶水不足,可以选择混合喂养的,混合喂养的宝宝抵抗力也不会差。
您好,建议最好母乳喂养,母乳不够的情况下可以添加配方奶粉补充。建议日常保证宝宝有足够的奶量,同时可以考虑添加益生菌帮助提高抵抗力。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
宝宝快满月了,如果奶水不足的话,你可以喝点下奶的药或者喝点猪蹄汤,都是可以帮助下奶的,如果实在不行的话就得进行混合喂养,一般还是母乳喂养的宝宝抵抗力比较好。
这个也不一定,反正只要小孩子吃了以后大便正常的话就没什么问题啦,平常要注意给她吃点鱼肝油就好了。