孕妇吃什么有助于睡眠质量的呢,我在怀孕晚期的时候睡眠质量特别差,吃什么可以帮助睡眠?

其他答案
孕妇在怀孕晚期很容易失眠多梦的,可以喝一杯牛奶来缓解的,心情放轻松多注意休息。
亲,睡前喝一杯牛奶,是可以帮助睡眠的,睡觉之前不能吃太多东西,吃太饱也容易睡不着的。喝一杯牛奶,然后听听音乐,很容易就入睡的哦。
孕妇睡前一定要放松心情,可以喝杯温牛奶,帮助睡眠的白天尽量适当运动。不要想太多了,有什么事情及时沟通。