第一次怀孕,最近这两天总觉得呼吸困难,这正常吗?需不需要去医院看呐?

其他答案
在怀孕的初期会出现这样的情况都是很正常的,不用太担心,平时应该注意定期上医院做产检。
您好,随着月龄的增加,宝宝越来越大,很多妈妈都会出现胸闷、气短的情况,建议妈妈平时注意休息,不要过于劳累,饮食注意营养均衡,少吃多餐,适当的运动:散步,定期做好产检。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!