宝妈们,我想问一下唐氏筛查多长时间出结果?

其他答案
这个要看医院大小吧,每个医院都不一样。我们这边唐氏筛查是一周左右可以拿到结果的。
正常的情况下是一个礼拜出结果的,这个你可以具体咨询,有些地区可能要半个月才出来。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了。
各个医院都不一样吧,我之前做唐氏筛查要一个多星期才拿到
做唐氏筛查的话,结果一般一个星期左右才会出结果,放松心情,去妇幼保健院的话是免费的。
我之前查的是过了一个月才拿结果,查的是三个染色体的,准确百分之99,等的时间长一些