孕妇可以吃桂圆吗?已经20周了,听说桂圆是凉性的水果,吃一点要紧吗?

其他答案
孕妇是不可以吃桂圆儿的,由于桂圆比较温热,吃完容易造成孕妇早产或流产的。
建议不要吃,桂圆是活血的,对胎儿发育是有影响的。可以吃一些其他的应季水果。
当然可以吃了,但是要适量,因为吃多了容易上火的,多吃点清淡的东西。
你好,如果在怀孕20周的时候最好还是不要吃桂圆,因为桂圆是很容易上火的,吃了桂圆没有什么好处。
亲,孕妇可以吃桂圆,吃一点点不要紧的,不能多吃,吃多了容易拉肚子的。像这种寒性的水果都可以适当少吃一点,不要多吃就可以了。
不能吃桂圆,会导致流产的!还有山楂,红糖,孕妈都不能吃的,一点都不行的。小心为妙!