宝宝感冒咳嗽不吃药怎么办?每次吃药都跟打架一样,不知道要怎么办呢?

其他答案
小宝宝都不爱吃药的,给他吃药可以先给他喝口水,然后再喂药,或者是在药里面放点糖!
你好,可以买一个那种喂药器,就是跟喝奶一样的,也许会好用的哦。
大多数宝宝都不喜欢吃药的,可以好一下宝宝,告诉宝宝吃药是甜的,慢慢的宝宝就喜欢吃。
宝宝不爱吃药是肯定的啦,但是为了宝宝的健康还是要喂他喝。宝妈可以到药店买个喂药的吸管,用吸管吸好药水,然后轻轻挤在宝宝的口腔内侧,搞定!!!
像这种情况下只能强制灌药了。给宝宝吃药的时候要把她的上半身抬高,头太低了,容易呛到,或者是说恶心,另外一个,每次用小勺子盛一点点药放到宝宝的嘴巴里,不要着急把勺子弄出来,停两三秒再拿出来。
其实宝宝出现感冒咳嗽,能不吃药则不吃药吃药都是有一定的副作用,特别是西药中的抗生素含量比较多。平时注意,可以给孩子试试,冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者可以试试,葱白水。注意多喝水都可以的。通过尿液的方式拍出某些病毒,同时服用维生素c。
你可以选择食疗啊,给孩子炖个冰糖雪梨吃,也可以吃点金桔,多喝点热水。
宝宝感冒咳嗽只要都跟打架一样嗯,按道理来说现在的感冒药都是甜的,宝宝很喜欢吃的呀。
您好,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,尽量不要吃药,是药三分毒,多喝点热水