一般去医院生宝宝的时候肯定要准备一些待产包的,但是不知道这个产妇入院的一些待产包应该准备什么啊?

其他答案
亲可以去网搜索一下待产包,这样应该会比较详细点。我们跟你说也许会漏了一些用品。
婴儿需要的是:衣服,尿不湿,湿巾,毛巾,包被,奶瓶,奶嘴,奶瓶刷,奶粉小包装的就可以 大人的:卫生纸长卷的,卫生巾大号的,长袖睡衣,出院时穿的长袖衣裤一套,还有餐具。