晚上胎动多是男孩还是女孩呢?一般白天胎动很少,晚上动的多。

其他答案
不一定的,如果睡觉胎动太多也不好,要考虑到孩子是不是缺氧了。平躺睡觉会导致孩子缺氧。要左右两边换着睡。
每个宝宝都会习惯性晚上睡前胎动频繁
你好,这个是不一定的,因为根据胎动是看不出来你宝宝的性别的。
很多胎宝宝都这样呢。这个跟宝宝性别是没有关系的。我记得同月待产的圈里都那样。
晚上胎动多,跟孩子性别是没有任何关系的,每个孕妇都会出现这种情况,晚上躺在床上的时候。胎动是比较多的,这个就说明孩子态度已经比较有规律了。