孕妇上火流鼻血对胎儿有影响吗?好担心会影响宝宝的发育。

其他答案
孕妇上火,只要及时治疗不会对胎儿造成什么影响的,可以喝点绿豆汤或冰糖雪梨水败败火就好了。
孕期上火,一定要多喝水,平时多吃蔬菜水果,也可以喝点金银花茶也是下火的!
注重自己的饮食,。多吃清淡的蔬菜水果
孕妇如果是偶尔上火流鼻血,对胎儿没有什么影响,如果严重的话是会影响到胎儿的正常发育,平时可以多吃降火的东西,水果。
亲孕妇上火,所以才会流鼻血,建议不要过分担心上火是不会影响孩子的健康发育的。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃蔬菜中莲藕苦瓜。但是像苦瓜或者金银花水,他们都是属于偏凉性的,不能多吃,否则不利于安胎。