如何快速怀孕同房姿势有哪些呢?我想找找看,方便怀孕。

其他答案
其实怀孕的姿势没有准确上的意义的,如果是子宫前位,那么选择男上女下比较方便,如果是子宫后位的比较推荐后入式或者跪趴式。而且最重要的还是在排卵期间同房受孕几率是整个周期中最高。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。
需要看自己是子宫前位还是后位的,如果是子宫后位的话,最好是同房以后屁股下垫一个枕头,这样可以快速怀孕的,最好是在排卵期多选择同房。
怀孕的最佳时间是在排卵期同房,同房之后可以给屁股下边垫个枕头,等待十几分钟之后再去掉。
排卵期同房受孕率比较高,另外一个采取男上女下的姿势也是比较有利于怀孕的。