怀孕中期时候,我咳嗽快一个星期,感觉还有些厉害了,孕妇咳嗽吃什么好的快啊?

其他答案
怀孕中期出现咳嗽比较严重,应该去医院,咳嗽严重可能会导致出现宫缩反应的,注意,在家里可以试试那种食疗偏方。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。特别严重的情况下,可以遵医嘱服用中成药物像板蓝根颗粒儿感冒灵冲剂。
孕妇咳嗽的话,可以喝一些冰糖炖大蒜水,这个止咳化痰效果挺好的,没有副作用。
怀孕期间咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水。怀孕期间咳嗽,不要吃刺激性的食物,要多吃些清淡的。
你可以试试冰糖炖雪梨吃一点,没什么好办法
孕妈多喝开水,弄冰糖炖雪梨试试,要是没好转建议去医院看一下
咳嗽的特别厉害的话可以吃点橙子蒸熟了以后放点盐,我当时吃这个效果是非常明显的,尽量少吃药比较好。
建议你去医院看一下。最好让大夫给开个药。毕竟怀着孕妈千万不要大意。先买几个梨招点冰糖。煮点冰糖雪梨喝。夏天了也去活跃着咳嗽
咳嗽可以自己熬点冰糖雪梨喝,止咳化痰。多喝几次,应该会有效果。
你好,孕妇咳嗽的话,可以吃雪梨,把雪梨挖洞放冰糖隔水炖半个小时,每天吃可以治咳嗽的。
孕中期咳嗽可以煮冰糖雪梨水来喝,治疗咳嗽效果挺不错的,平时也要多喝水,如果严重也是可以适当喝一点中成药的。