吃叶酸有些什么作用的啊,备孕期间吃叶酸一天需要吃多少的啊,什么时候就可以不吃的呢?

其他答案
如果是斯利安的话,一天一片就足够了。在孕早期吃叶酸可以防止胎儿畸形的作用。
你好,叶酸主要是预防胎儿畸形的,备孕期间可以每天吃一粒,一直吃到怀孕12周。
吃叶酸能有效预防胎儿神经器官发育畸形,一般在备预期三个月开始吃,一直吃到怀孕初期三个月。
叶酸是预防胎儿先天性畸形的,从孕前三个月吃到孕后三个月满三个月以后,胎儿已经成型,在吃叶酸是不起作用的。