自然流产身体有什么反应?两次都是怀孕不够3个月就流产了,自然流产前会有什么征兆吗?

其他答案
一般流产应该会出现肚子痛,或者见红,也有一些人是没有什么症状。
我刚自然流产了。我的情况就是先肚子疼微微疼,突然间特别疼,感觉流东西,去厕所就是一滩血,之后一直跟姨妈一样流血,渐渐的特别痛,一直流血……第二天流出孕囊,娃没了……
自然流产前可能会感觉到肚子疼吧,也有可能会出现见红的症状,出现这两个症状。一定要到医院里面去做个检查。
有可能是会有阴道流血腹痛这些症状出现的,所以自己的话一定要多注意观察。
一般自然流产前可能都会出现肚子痛出血的情况。如果遇到这种情况,你应该及时去医院。
自然流产,那你明年感觉到肚子痛或者是下面有血流出来吗?很多血块。