奶粉喂养的宝宝怎么加辅食比较合适的,奶粉喂养的宝宝最科学的是几个月添加辅食?

其他答案
奶粉喂养的孩子应该添加辅食。6个月左右就应该添加辅食了,消化能力较好,可以提早到四个半月。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。一开始添加的是营养米粉或者米汤,这些容易消化的。从单一到多样,从小到多,从细到粗 ,从稀到稠。
您好,一般来说孩子四个多月就可以添加辅食了,比如蛋黄羹,米粉。
一般都是六个月就开始添加辅食。加的第一道辅食最好是米粉。
奶粉喂养的宝宝四个月就可以开始添加辅食了,不过每次添加一点即可,宝宝吃了看看有没有便秘之类的情况而定
奶粉喂养的宝宝添加辅食。一般六个月过后嘛,让他吃米粉。跟奶粉掺在一起,还有稀饭,面条,鸡蛋羹。