什么奶粉最好最安全呢,最近想给宝宝买奶粉喝请问怎么样选择安全的奶粉呢?

其他答案
我觉得佳贝艾特是羊奶粉比较好的,无论是从口感还是营养上来说都更符合宝宝的需求,膻味很低,几乎没有,所以孩子很容易接受,另外,奶粉中含有的OPO能够帮助减少钙皂,所以我家孩子就没有便秘过,每天身体都棒棒哒,现在长得也特别好,体重身高都在正常的指标内。
可以给宝宝选择合生元的奶粉,欧洲原罐进口。我家宝宝就一直在喝。这款奶粉让宝宝更好吸收,而且不上火。
其实世界上并没有最安全的奶粉,只是说有些奶粉暂时没有出现质量问题,我比较推荐的是澳优。澳优能力多奶粉,全系列各阶段,都不添加任何香精香料、蔗糖和麦芽糊精,口味清淡,利于消化吸收。
比如佳贝艾特羊奶粉,这款奶粉不上火,而且营养更丰富,不错的选择。