2岁宝宝鼻子不通气有什么小妙招?晚上睡觉都呼吸不上来,宝宝哭闹的厉害呢。

其他答案
您好,要及时清理分泌物,可以用温水热敷宝宝鼻根,减少鼻塞情况,多补充温开水,如果情况一直没有好转,建议咨询医生哦,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
不通气有时不是感冒的问题,鼻涕多的时候堵在里面出不来也会塞住了而且容易干,还会引起鼻粘膜出血。 别担心,睡觉得时候可以用热毛巾捂在宝宝的鼻孔,5秒
你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,让孩子多喝点热水,也可以喝点姜糖水。
可以给宝宝用热毛巾敷一敷鼻子,应该是感冒导致的吧,多喝点水,不行的话就喝点板蓝根颗粒。