怀孕快9个月了,我痔疮越来越严重了,孕妇痔疮较严重能顺产吗?

其他答案
痔疮严重的话是会影响顺产吧,你这个时候尽量吃点消炎药,控制一下,生完小孩之后直接去做手术就可以了。
怎么不用孕妇痔疮膏擦擦啊,顺产的话可是会加重痔疮严重的,京东上也有这膏药啊,快的话当天就能到货
孕妇痔疮严重的话最好不要生产的也不好受呢,最好剖腹产吧。
怀孕期间得痔疮是可以顺产的,这时候要注意饮食,越到怀孕后期痔疮越严重,每天晚上用花椒煮水熏蒸屁股。
可以通过饮食来调理一下比较严重的痔疮的话,这个可能会影响到顺产的。
如果怀孕的时候痔疮就很严重,顺产会增加痔疮严重的。有的痔疮严重的孕妇,医生会建议剖腹产。