怀孕熬夜对宝宝的影响都有哪些的啊?我怀孕了还一直都在上夜班的。

其他答案
怀孕期间经常熬夜的话就会导致宝宝出生之后也是喜欢晚上不睡觉的,而且怀孕期间经常熬夜,对小孩的发育也不是很好。
会有一些影响,你熬夜精神不好,宝宝也不太好,
怀孕的时候熬夜肯定是不行吧。I自己身体也扛不住,对宝宝也不好还是要好。辞职在家里保胎,
你好,怀孕最好不要经常熬夜,如果经常熬夜,怕影响到宝宝的作息时间,或者是身体情况。
孕妇的生活起居还是要规律的,有可能由于劳累导致腹痛出血 甚至流产!孕妇要保证充足的睡眠,要多休息。
在怀孕期间熬夜的情况下会导致宝宝发育缓慢的呀,所以这时候要有一个良好的作息习惯,为了宝宝的身体健康。
经常性熬夜的话宝宝也会跟着你不睡觉的然后生下来之后就会白天晚上颠倒也容易晚上不睡觉的。
老是熬夜的话会影响到孩子的身体发育的,这个时候最好是不要上班了,辞工在家。