8个月孕妇咳嗽厉害怎么办才好的啊?我也不敢随便吃药的,会影响胎儿吗?

其他答案
怀孕八个月出现咳嗽比较厉害,可以自己煮冰糖雪梨水喝就止咳的作用,平时的时候也要注意多喝水润喉。
其实孩子出现咳嗽较为厉害,应该使用。中成药物,例如板蓝根冲剂或者感冒灵。但是我们说能不吃药则不吃药,在家也可以用食疗偏方调理,例如在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水。
怀孕期间如果有咳嗽的情况你可以熬一点冰糖雪梨水喝一下里面可以加上点川贝或者是罗汉果这个是可以有治疗咳嗽的作用。
如果孕妇咳嗽厉害的话可以喝一点大蒜水,然后也可以喝一点,嗯。冰糖梨水也可以的。