我怀孕快三个月了,多少周之前可以做羊水穿刺呢?做羊水穿刺会有危险吗?

其他答案
怀孕三个月的时候可以做羊水穿刺检查,月份越小还是越想刺伤的可能性愈小,这种情况就比较安全,月份越大就容易刺到孩子,所以我们说能不做羊穿就不要做羊穿它有0.5%的流产率的。
羊水穿刺手术一般是怀孕16周到20周之间做的。羊水穿刺手术的准确率达到99%以上,它的流产率不足1%,是一个很安全的手术
羊水穿刺手术一般是怀孕16周到20周之间做的。羊水穿刺手术的准确率达到99%以上,它的流产率不足1%,是一个很安全的手术,宝妈不用太担心。
怀孕快三个月了啊一般的话是先做唐氏筛查,如果是高风险再去做羊水穿刺。