宝宝哭闹不睡觉怎么办才好的啊?我不知道宝宝夜里怎么老是会这样的。

其他答案
宝宝一直哭闹,会肠绞痛,你可以给他揉一下肚子,这样可以缓解疼痛。每个小孩都要经历呢,也不要太着急。
要注意晚上临睡前不要让宝宝太兴奋了,还有就是要注意检查一下宝宝是否有缺钙的情况,缺钙容易导致宝宝夜啼。
是不是白天太兴奋了 或者取法微量元素了 可以补钙
出现这种情况很有可能流产的缺钙了,可以带孩子测一下微量元素,要适当补补。
宝宝晚上睡觉哭闹严重,有的时候是缺钙的现象,你可以这时候通过食补的方式给宝宝准备一些菠菜牛奶粥。
可能是宝宝缺钙,可以去医院给宝宝查一个微量元素,如果缺钙的话需要补钙