宝宝肚子胀气老是哭,怎么办呀,给她按摩肚子她就笑

其他答案
有可能宝宝出现消化不良的症状了,可以给他顺时针方向揉揉肚子也会比较舒服,另外给他喝点妈咪爱。
是不是四纪实了啊 少吃多餐吧 天热多喝水 要不孩子积食就不好了哦
其实孩子出现肚子胀气难受才会哭的,这个可能是孩子出信了胀气现象,这个不要紧,顺时针帮孩子揉揉肚子也可以。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
可以让孩子适当喝点太子金颗粒,平时要少食多餐,其实孩子的胃很小的。