宝宝缺钙缺锌都有什么症状?宝宝一直都没有补锌钙,怎样能看出小孩缺钙缺锌呢?

其他答案
宝宝缺钙和缺锌的话一般都会有所表现的,比如说缺钙可能会导致夜啼、盗汗,缺锌的话会导致宝宝厌食以及免疫力低下。
宝宝缺钙的话可能会走路比较晚了,或者是你看她发行那方面都是比较晚,缺锌会导致不爱吃饭没胃口。
孩子缺钙就会出现佝偻症,o型腿畸形身体虚弱个子矮小睡眠质量不太好等等。孩子缺锌挑食厌食、虚汗盗汗、反复感冒、头发稀黄、多动、注意力不集中、记忆差、反应迟钝、个子矮小、消化不良、口腔溃疡严重。