唐氏筛查怀孕几个月做呢?我已经怀孕17周了,现在去做还来得及吗?

其他答案
唐氏筛查,在16周到20周之间可以去做,你现在还来得及的,要抓紧时间去做,这项检查主要是排除唐氏综合症,一定要空腹的情况下去抽静脉血的,报告单应该在一个星期之后可以拿到。
这个时候应该不能做了,可以做羊水穿刺
一般在怀孕14到19周的时候就可以去医院去做一个唐氏筛查了,以现在的时间是刚刚好的。
怀孕17周的话刚刚好,可以去做唐氏筛查呀,唐氏筛查,在怀孕15周到20周的时候去妇幼保健院是免费的。