宝宝米粉什么牌子好的啊?我想给我家的宝宝买米粉了的,有什么建议呢?

其他答案
一般给宝宝添加米粉的话要在宝宝五个多月的时候给宝宝选择米粉,你可以选择爱思贝的或者是雅士利,还有亨氏的质量都是很好的,而且大品牌质量有保证。
一般适合自家宝宝的就是最好的,亨氏,还有贝因美都可以试试,一开始要无味的。
给宝宝选择米粉,我觉得你可以给宝宝选择合生元的胡萝卜米粉,而且这款明显让宝宝好吸收,不上火。
我建议你给小孩子选择爱思贝这个品牌的米粉,我个人觉得它的口感还是比较不错一点的,小孩子吃了之后也比较容易消化。
可以给孩子选择亨氏这个牌子的婴儿米粉还是很不错的,因为这个在国内也是数一数二的大牌子。