孕28周,可能吃了点凉的,拉肚子,胃不舒服,怎么办呢

其他答案
你好,你可以喝点姜糖水喝,注意饮食,吃一些清淡容易消化的食物。
用暖水袋或者暖水瓶多暖暖肚子就好了啊
怀孕七个月出现拉肚子的现象,建议可以试试胡萝卜水或者苹果水。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素,是可以用来止泻的。这俩都可以连皮带芯炖3到5分钟。至于比较厉害的腹泻应该去医院。孕妇长时间腹泻可能引起肠蠕动加快,刺激子宫收缩,从而可能引起流产。