孕妇几个月会有妊娠纹的呢,感觉长妊娠纹特别的难看请问有什么好的办法可以预防的呀?

其他答案
你好,一般到了怀孕中后期,大概七八个月会长妊娠纹的,你可以提前抹茶油或者是橄榄油。
我是39周的时候才起的妊娠纹,但是只有很少的几条。宝妈要控制孕期体重不要过快过多的增长就能预防妊娠纹的产生。
你可以在刚开始怀孕的时候就擦一下橄榄油或者是马油也可以擦一下茶油这些都是可以有预防长妊辰纹的作用。
这个说不好的,看个人情况,一般的话平时可以选择用一些橄榄油可以预防妊娠纹的。