唐氏筛查高风险怎么办做dna检查?今天拿到唐氏筛查结果说是高风险,医生建议做dna检查,怎么办啊?

其他答案
唐氏筛查的结果不一定准确,就算是高风险也不一定会影响到宝宝,最主要现在放宽心,听从医生建议,真的有危险,医生会要你终止妊娠的。
亲亲唐氏筛查的结果不一定准确,就算是高风险也不一定会影响到宝宝,最主要现在放宽心,听从医生建议,真的有危险,医生会要你终止妊娠的。
唐氏检查高风险的话,最好是做一个无创DNA或者是羊水穿刺。只要检查结果没有问题的话就不要紧了。