孕妇几个月会有妊娠纹呢,我老婆现在怀孕六个月了没有长妊娠纹应该怎么样预防的呀?

其他答案
这个是属于正常的呀,你可以在怀孕七个月以后的时候每天涂抹一些橄榄油,可以防止妊娠纹。
一般孕晚期都会长妊辰纹的,一般六个月,那个时候宝宝长得比较快,那个时候就会长。
有些人有有些人没有的,可以用橄榄油来擦下,或者经常她
怀孕的时候几个月会长妊娠纹也是不确定的,有的人长得比较早,也有的人到孕晚期八个月九个月才涨。你最好是涂点橄榄油会比较好的。涂抹橄榄油是可以预防长妊娠纹的。
你好,一般孕晚期都会长妊辰纹的,一般六个月,那个时候宝宝长得比较快,那个时候就会长。
我可以建议你擦一下橄榄油或者是马油也可以擦一点茶油这个是可以为了预防长妊辰纹的作用。
一般妊娠纹会出现在五个月之后。如果六个月还没有长妊娠纹,可以平时抹橄榄油来预防,妊娠纹也不是每个人都会长的。