快生了得了痔疮怎么办?快生了得了痔疮怎么办?

其他答案
这个时候你要用花椒煮水来熏蒸屁股。可以治疗痔疮的。注意不要吃太多辛辣刺激性的食物。
你好!得了痔疮的话,你可以去医院咨询一下医生,看有没有药可以缓解一下。毕竟你是快生的,如果要解决这个痔疮的话要等到生了之后了
现在得了痔疮可以去买点药。莫志疮的药现在很多。赶紧去买吧。早点扩小收点好生孩子不耽误。祝你好运
如果是这种情况的话你可以适当的运动运动多吃一点蔬菜和水果还有就是不能够长期坐着。
怀孕期间的痔疮一般不要紧的,只要注意不要久坐久站久蹲,多吃蔬菜水果,预防便秘就好,便后可以用温水冲洗,加速血液循环。
快要生产之前得了痔疮,不要服用药物,可以多喝一些蜂蜜水,或者是吃一些通便的东西。