宝宝一岁两个月多了,宝宝断奶不吃奶粉怎么办?给宝宝吃什么营养更高?

其他答案
宝宝断奶不吃奶粉应该是由于一直母乳喂养不适合这一款奶粉的原因或者不接受奶粉或者奶瓶。一开始可以把母乳挤出来放到奶瓶中,让孩子先接受,之后可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。
一般母乳的宝宝就是不接受奶粉的,断奶时候需要婆婆或者家里其他人给看看,宝宝这么大了涨心眼了,不能好段,只有让宝宝比见到你就好了。
亲如果宝宝不喜欢喝牛奶的话,平常可以在辅食多费心思做营养食物给宝宝吃,我家宝宝也是一样不喝。
一岁多的小宝宝锻炼之后不吃奶粉也是很正常的现象,只要宝宝很能吃辅食的话也可以。
可以给宝宝吃点米粉,或者是吃点麦片,我家宝宝只吃麦片也是不喝奶粉呢。
你好,每次让孩子少喝一点,不可以不吃奶粉的,这个时候最好还是以奶粉为主