怀孕多久做b 超能看见呢,有经验的妈妈们一般在怀孕早期什么时候去医院做B超比较好?

其他答案
一般是怀孕八周去做第一次产检,照B超排查宫外孕,同时还要做血常规和尿常规,要空腹的。
亲,一般怀孕6到7周去医院做第一次的B超比较好,我当时是49天的时候去的,这个要看你的具体情况,如果你以前的月经周期比较长的,相对应的排卵比较晚,所以要比较迟一些,去时间过早去的话可能还会看不到的。
一般是怀孕50多天的时候做b超才能看出来的,不要去做的太早没用的。
你好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,这个时候就看出来了,多注意休息
一般怀孕50天以后做B超就可以看到孕囊了。怀孕初期如果身体没有出现不舒服的症状的话,可以等到怀孕三个月的时候还去医院里做第一次产检就可以了。
怀孕后一般六周左右孕囊的可见率是百分之百的,所以如果想要B超检查的话,最少要等到六周之后,注意休息哦。