孕妇肠胃炎腹痛呕吐后怎么缓解?现在胃里不舒服,吃什么都会吐出来,难受的很。

其他答案
其实孕妈妈的话呢,如果身体不舒服,最好就是可以及时配合医生进行药物调理一下,不然的话呢会有可能影响到胎宝宝的正常生长发育。
孕妇肠胃炎,腹痛,呕吐后,你先暂时不要进食,先喝点儿温开水等身体症状好一点之后,再吃一点儿粥。
你自己的话如果实在是吐不出来的话最好是不要吐吧,然后呢,可以稍微起来走一走,转移下注意力。