备孕男的要吃叶酸吗?备孕期间是就女方吃叶酸还是夫妻两个人都要吃呢?谁能告诉我一下吗?

其他答案
在备孕期间,夫妻双方都应该同时服用叶酸的,现在讲究优生优育,叶酸不仅能够预防胎儿神经管畸形,同时也可以提高男性精子质量的,所以可以同时吃,包括怀孕的头三个月,女性也可以按时补充。
备孕期间最好是可以夫妻双方一起补充叶酸的,准妈妈是肯定需要补充叶酸的,这样才可以确保母体有充足的叶酸储备。
只需要女方吃,就可以了其实男方吃点也是可以的,没有什么害处,叶酸主要就是防止宝宝有畸形的。从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月
备孕期间夫妻双方都需要补充叶酸的,而且双方都要戒烟戒酒,也需要作息规律,饮食规律.最好有适度的锻炼.这样才能提高胎儿的健康质量。
这个阶段的话你们夫妻都是需要来进行补充叶酸的,可以预防以后孩子出现这个事情上面的一些发育缺陷的问题。