怎样正确数胎动呢?现在已经怀孕17周了,胎儿胎动好频繁。

其他答案
你好,胎动的话没有办法数的特别清楚,多注意下胎动情况就可以,如果比较平稳的话就没有关系。
怀孕17周还不可以开始数胎动,要到怀孕28周之后胎动才有迹可循,这个时候才可以开始数胎动。不用太着急。
怀孕17周的时候一般还感觉不到胎动,一般怀孕5到6个月才能感觉到胎动。一般到孕晚期30周以后才需要数胎动。