13个月宝宝厌食吃什么好?宝宝厌食会是什么原因引起的呢?有什么方法可以解决的吗?

其他答案
很正常的,每个年龄段的宝宝都有厌食期,不用管它,自己慢慢就会好的,只要精神好不哭闹就不用太担心。可能也加上天气炎热的原因。
宝宝厌食的话可以适当的给宝宝补锌的,因为宝宝缺锌很容易导致宝宝发生厌食的情况,另外宝宝零食吃多了也会影响食欲的。
您好,这很有可能是积食了,可以让孩子适当吃点健儿消食口服液。平时少食多餐