孕妇做什么运动好顺产?因为我是疤痕性的体质,所以一定不能剖腹产。

其他答案
可以练习孕妇瑜伽,多走动就可以了,
爬楼梯建议在有人陪同的情况下 一般还是建议在平路上多走动走动 毕竟安全多了 看身体状况每天坚持走动半小时或一个小时 感觉累了别勉强自己 可以走走停停
孕晚期的时候呢,其实可以多走动一下的,还有就是多爬爬楼梯也是可以进行顺产的。
女性在孕晚期的时候呢,其实可以多走动一下的,还有就是多爬爬楼梯也是可以进行顺产的。