宝宝湿疹干性如何护理啊?孩子刚满月就这样了,我也不知道改如何是好。

其他答案
您好,湿疹的护理要细心,在给宝宝洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体四肢也有湿疹且较重时,不要盆浴。要给孩子穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,避免孩子着凉受热(要躲避冷风,夏季不要暴晒)。如果要给宝宝涂抹药膏,要在医生的指导下进行哦,妈妈如果是母乳喂养或者混合喂养的话饮食注意清淡为主,鱼虾、刺激性食物等少吃哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
尤其是六个月以内的孩子有表现出这样的情况也是比较普遍的,不要让他太热,及时的涂抹一些保湿霜。