孕妇便秘吃什么水果最有效?怀孕四个月,消化一直挺好的,这几天不知怎么了就有点便秘。

其他答案
怀孕的时候便秘,这时候你可以多吃一些水果青菜,比方说你可以吃一些苹果香蕉,可以吃一些胡萝卜芹菜冬瓜菠菜这样的话都会有着很好的效果的,这时候你也可以多喝一些温开水,进行适当的散步。
应该是能就是平时多运动,加快这个肠胃蠕动,然后多喝一些温开水,多吃一点新鲜的水果蔬菜都是可以缓解的。