3岁宝宝里面有一颗大牙得了蛀牙了,每天刷牙也没有用了,现在要怎么办才好啊?

其他答案
小孩这个年纪有的情况很多,不用担心,现在开始就要养成早晚刷牙,吃东西后漱口的习惯了,如果情况严重建议去堵一下,因为一般得在5-6岁间才能换牙呢,别影响到其他的牙齿了
幼儿龋齿也是一种很常见的情况,因为龋齿这种疾病是没有年龄界限的,小孩更容易患龋齿,龋齿现在的发病率也在逐年的升高,幼儿龋齿严重的困扰到我们的家
宝宝长了蛀牙的话也不用太担心,注意不要让宝宝吃太甜的食物,按时刷牙等大一大换了新牙就好了。
你好,别让宝宝吃太多的甜食,每天早上和晚上刷牙,可以带宝宝去医院检查一下。
你可以带他去牙科医院去看一下吧,平时的话也不要给他吃太多的糖果。
并不是说因为小孩子刷牙就不会得蛀牙的情况也可能是因为小孩子零食吃的太多了一点。