四个月宝宝湿疹怎么办?

其他答案
小宝宝出现湿疹的原因很多的,可能是由于护理不当的原因,比方说穿得太多太热也有可能是因为过敏的原因对海鲜发物等过敏现象,这时候母乳喂了孩子的妈妈就不能吃这种食物了。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
给宝宝抹点去湿疹的药,母乳的话饮食一定不能吃海鲜,吃海鲜的话宝宝容易湿疹反复,平时可以y用金银花烧点水给宝宝洗洗
如果是饮食引起的湿疹,那要注意奶粉要喝深度水解或者氨基酸奶粉。如果是气候原因,那注意保持宝宝皮肤清爽。
你好,如果湿疹的话,就可能是皮肤太干的原因,抹点婴幼儿用的润肤霜,这样会好一点。
如果是轻微的湿疹,可以每天用金银花烧水给他洗澡,如果比较严重的话,可以抹一些湿疹膏。